terça-feira, 26 de maio de 2015

Degustação experimental




As equipes do MASJ, do curso de Gastronomia e da Especialização em Arqueologia da UNIVILLE estão muito felizes com o envolvimento e a repercussão do 1º Past Food. Nesta sexta (29), depois de algumas semanas  de discussões e trabalhos internos,  vamos demonstrar alguns resultados desta parceria nas degustações programadas para os horários das 9h às 11h e das 19h às 20h. Além da degustação,  haverá uma exposição de banners, de algumas peças de acervo e, às 20h, a palestra com a professora convidada, Mariana Corção (UFPR).
É importante orientar aos interessados que esta degustação é experimental e será uma pequena amostragem das possibilidades de alimentação dos grupos sambaquianos. Pequenas porções de alguns alimentos serão oferecidas aos visitantes que forem conferir a exposição e a prática experimental.  Não haverá comercialização e nem grandes quantidades de alimentos.Segue um teaser do Past Food.


Nenhum comentário:

Postar um comentário